Компания «МегаФон» выступила партнёром 17-й церемонии награждения победителей студенческой премии «Хрустальный Апельсин».

07.11.2017 Наши новости

18 октября в Общественной палате РФ состоялась церемония награждения победителей Всероссийского студенческого конкурса в области связей с общественностью «Хрустальный Апельсин». На церемонию приехали студенты из 15 российских городов: Хабаровска, Красноярска, Томска, Челябинска, Перми, Кирова, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Тамбова, Севастополя, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода и др.

Юлия Ганина - руководитель по корпоративным коммуникациям и благотворительности компании «МегаФон», приняла участие в церемонии и вручила дипломы победителям в номинации «Связи с общественностью в социальной сфере». Поздравляя студентов, Юлия Ганина сказала: «Компания «МегаФон» уже 15 лет ведет системную эффективную социальную деятельность, и мы видим большие перспективы для PRщиков именно в этом направлении. На Конкурсе представлено много сильных и креативных работ и нам хотелось бы, чтобы общественно-значимые проекты не оставались без внимания. Ведь именно профессиональная PR деятельность в будущем будет способствовать формированию социально ответственного общества. Я поздравляю всех участников и победителей Конкурса, желаю успехов и новых достижений в сфере коммуникаций».

Дипломы победителям также вручали: Дмитрий Гавра – президент Ассоциации преподавателей связей с общественностью, Андрей Ерин - Заместитель начальника Управления ФАС России, Елена Дунаева - начальник отдела по взаимодействию со СМИ и общественными организациями РОССТАТА, Александр Чумиков – председатель жюри конкурса «Хрустальный Апельсин», председатель комитета по образованию РАСО.

Организатором конкурса является Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

Партнёрскую поддержку конкурсу оказывают Ассоциация преподавателей связей с общественностью (АПСО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), а также компании Coca-Cola HBC в России, ПАО МегаФон, ОАО «МЕДИЦИНА», коммуникационные агентства «РИМ Портер Новели», «АГТ», «SPN», компании «Медиалогия», «Никколо М», «ENGEX», «Пицца-Пи», «Нияма» и Институт Репутационных Технологий «Арт&Имидж».